Konfirmanden/innen Jahrgang 2020/2021

• Die Anmeldung der neuen Konfirmanden/innen des Jahrgangs 2020/21 sind abgeschlossen.

Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an das Kirchenbüro (04122/51423)

Alle Anmeldungen gelten vorbehaltlich der Bestätigung durch den jeweiligen Pastor.
  • Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden! Liebe Eltern!

Nun geht es also los mit unserer Konfirmandenzeit für den Jahrgang 2020-2021!

Wir sind schon ganz gespannt! Wir beginnen die Zeit mit unserem Begrüßungsgottesdienst am

Sonntag, dem 30.August 2020 um 10.00 Uhr. Er findet – bei jedem Wetter – draußen auf dem Rasenplatz bei unserer Kirche statt.

Wir haben dabei natürlich auch die Regelungen rund um Corona im Sinn! Darum bitten wir, einen Mundschutz zu tragen, sich in eine Namensliste aufnehmen zu lassen,

die Abstände zu anderen zu wahren sowie sich für jede/n Konfirmand/in auf höchstens zwei Begleitpersonen zu beschränken.

Wir freuen uns auf einen guten Start in die gemeinsame Zeit!
    Ihre/Eure Pastoren Winfried Meininghaus und Henning Matthiesen

• Unser Konfirmandenunterricht findet immer dienstags in den jeweiligen Gruppen statt.

Der Unterricht beginnt am 01.September 2020

• Beginn des Konfirmandenunterrichts für den neuen Jahrgang ist am Dienstag, den 01.09.2020.

Wir treffen uns um 17.00 Uhr vor dem Kirchenzentrum in der Jürgen-Siemsen-Str.28.

Bringt alle Eure Masken und Schreibzeug mit und haltet - auch beim Ankommen und Weggehen vor und nach dem Unterricht - die notwendigen Abstände zueinander ein.

Es grüßt Sie und Euch

H.Matthiesen

• Für die Konfirmandinnen und Konfirmanden bei mir beginnt der Unterricht am Dienstag, 1.09.2020 um 17.00 und 18.00 Uhr beim Bonhoefferhaus, Fritz-Reuter-Weg 18b.

Auch den Unterricht werden wir mit Vorsicht und Aufmerksamkeit füreinander gestalten - aber Interesse und Spaß an der Sache werden schon nicht zu kurz kommen! Wir machen das Beste draus!

Es grüßt Sie und Euch
    W.Meininghaus