Konfirmanden/innen Jahrgang 2021/2022

• Die Anmeldung der neuen Konfirmanden/innen des Jahrgangs 2021/22 werden in der Zeit vom 31.Mai - 04.Juni 2021 stattfinden.

In dieser Zeit haben haben Sie die Möglichkeit die Anmeldung

- zu den Öffnungszeiten im Büro zu machen ( bitte die Geburtsurkunde mitbringen)

- das Anmeldeformular ausdrucken und in den Briefkasten werfen

- das Anmeldeformular online ausfüllen und uns mailen

bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Kirchenbüro (04122/51423).

Alle Anmeldungen gelten vorbehaltlich der Bestätigung durch den jeweiligen Pastor.

Weiteres Infomationsmaterial wird Anfang Mai hier auf unserer Web-site zur Verfügung stehen.

Konfirmanden/innen Jahrgang 2020/2021

• Beginn des Konfirmandenunterrichts für den neuen Jahrgang ist am Dienstag, den 01.09.2020.

Wir treffen uns um 17.00 Uhr vor dem Kirchenzentrum in der Jürgen-Siemsen-Str.28.

Bringt alle Eure Masken und Schreibzeug mit und haltet - auch beim Ankommen und Weggehen vor und nach dem Unterricht - die notwendigen Abstände zueinander ein.

Es grüßt Sie und Euch

H.Matthiesen

• Liebe Konfirmandinnen, liebe Konfirmanden

Wir alle sind in einer besonderen Situation, die Corona-Pandemie hat uns im Verlauf des ganzen Jahres immer beschäftigt. Ihr habt euch auf den  Konfirmandenunterricht unter den Bedingungen dieses Corona-Jahres eingelassen, ihr habt euch vorbildlich an die Hygienevorgaben gehalten, das war einfach super !!! Vielen Dank dafür.

Die Corona-Situation hat sich in den letzten Wochen leider verschlechtert, so dass die Bundeskanzlerin und die Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten eine sehr verantwortliche Entscheidung getroffen haben, es muss einen Shutdown geben. Davon ist auch der Konfirmandenunterricht betroffen.

Die an Euch verteilten Aufgaben, sind bitte wie besprochen zu bearbeiten.

Wie verabredet melde ich mich rechtzeitig vor Unterrichtsbeginn bei Euch.

Aktuelle Informationen findet Ihr auch jederzeit hier auf der Seite.

Pastor Matthiesen

Die Aufgaben an Euch sende ich weiterhin per Mail.

• Für die Konfirmandinnen und Konfirmanden bei mir beginnt der Unterricht am Dienstag, 1.09.2020 um 17.00 und 18.00 Uhr beim Bonhoefferhaus, Fritz-Reuter-Weg 18b.

Auch den Unterricht werden wir mit Vorsicht und Aufmerksamkeit füreinander gestalten - aber Interesse und Spaß an der Sache werden schon nicht zu kurz kommen! Wir machen das Beste draus!

Es grüßt Sie und Euch
    W.Meininghaus

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden, liebe Eltern,

wegen der aktuellen Corona-Lage findet zu Zeit kein Konfirmandenunterricht im Bonhoefferhaus statt.

Die Aufgaben erhaltet Ihr weiterhin wie gewohnt.

Falles es dazu Fragen gibt, einfach melden.

Viele Grüße sendet

W.Meininghaus

Die Aufgaben erhaltet Ihr weiterhin wie gewohnt.