Konfirmanden/innen Jahrgang 2022/2023

• Alle Informationen des Jahrgans 2022/2023 finden Sie hier ab dem 04.04.2022                                                       Zum Informationsmaterial

Gerne können Sie sich das Material herunterladen, oder ausdrucken.

• Unser Konfirmandenunterricht findet immer in den jeweiligen Gruppen statt:

Dienstagsgruppe Pastor Winfried Meininghaus, 18.00-19.00 Uhr im Bonhoefferhaus, Fritz-Reuter-Weg 18 b

Dienstagsgruppe Pastor Henning Matthiesen/ Vikar Johannes Affeld, 17.00-18.00 Uhr im Kirchenzentrum, Jürgen-Siemsen-Str. 28

Samstagsgruppe Gemeindepädagoge Timo Fähnrich 8.30-12.30 Uhr im JuiCy ( den Jugendräumen des Kirchenzentruns, Jürgen-Siemsen-Str. 28, 1.Stock)

Der Unterricht für die Dienstagsgruppen beginnt am 07.Juni 2022, die Samstagsgruppe startet am 11.Juni 2022

Bitte bringt zum Unterricht Schreibzeug und ggf. eine med. Maske mit.

• Beginn des Konfirmandenunterrichts für den neuen Jahrgang ist am Dienstag, den 07.06.2022.

Wir treffen uns um 17.00 Uhr vor dem Kirchenzentrum in der Jürgen-Siemsen-Str.28.

Bringt alle Euer Schreibzeug und ggf. med. Masken mit und haltet - auch beim Ankommen und Weggehen vor und nach dem Unterricht - die notwendigen Abstände zueinander ein.

Es grüßen Sie und Euch

H.Matthiesen und J.Affeld

• Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden,

wir freuen uns auf ein spannendes Jahr mit Euch.

Pastor Matthiesen und Vikar J.Affeld

Wenn es aktuelle Informationen gibt, findet Ihr diese hier.

• Für die Konfirmandinnen und Konfirmanden bei mir beginnt der Unterricht am Dienstag, 07.06.2022 um 18.00 Uhr beim Bonhoefferhaus, Fritz-Reuter-Weg 18b.

Auch den Unterricht werden wir mit Vorsicht und Aufmerksamkeit füreinander gestalten - aber Interesse und Spaß an der Sache werden schon nicht zu kurz kommen! Wir machen das Beste draus!

Es grüßt Sie und Euch
    W.Meininghaus

.

Wenn es aktuelle Informationen gibt, findet Ihr diese hier.

Konfirmanden/innen Jahrgang 2021/2022

• Beginn des Konfirmandenunterrichts für den neuen Jahrgang ist am Dienstag, den 17.August 2021.

Das 1. Treffen am 17. August 2021 ist für alle Konfirmanden*innen um 17.00 Uhr.

Alle weiteren Treffen finden dann zur jeweiligen Gruppenzeit ( 16.00 bzw. 17.00 Uhr) vor den Kirchenzentrum in der Jürgen-Siemsen-Str.28 statt.

Bringt alle Eure med.Masken und Schreibzeug mit und haltet-auch beim Ankommen und Weggehen vor und nach dem Unterricht- die notwendigen Abstände ein.

Es grüßt Sie und Euch

H.Matthiesen